Occasioni Speciali e cerimonie

Cerimonie, anniversari di nozze, compleanni o feste di famiglia, pranzi e cene Aziendali, feste di laurea, festeggiamenti per la meritata pensione, semplici cene tra amici e ricorrenze varie: tutte occasioni speciali nelle quali “fare bella figura” è un imperativo categorico.

In questi casi potete contare sulla Locanda Grego e sulla sua lunga e solida storia di serietà e tradizione, tanto da essere punto di riferimento da generazioni e garanzia di ottima riuscita dei Vostri eventi.

Potrete trascorrere dei momenti davvero piacevoli in ambienti luminosi e rilassanti, anche in salette private senza costi aggiuntivi. Le nostre sale (sanificate ogni giorno anche con macchina ad ozono) offrono sicurezza e comfort che faranno sentire i Vostri Ospiti a proprio agio, pronti a godersi un buon pranzo in compagnia!

Se invece preferite festeggiare nella comodità di casa Vostra possiamo concordare delle gustose pietanze da preparare per asporto.

I menù-degustazione sono disponibili per pranzi/cene con min. 15 adulti. Per gruppi più piccoli è sempre possibile scegliere dal menù alla carta.

Le tariffe comprendono le varie pietanze descritte, la selezione vini in bottiglia (bianco e rosso dalla zona dei Colli Berici/Gambellara, Spumante dolce e/o Spumante secco da servire con la torta), il caffè e il carrellino delle correzioni, coperto e servizio, iva e tasse, stampa del menu personalizzato con dedica, sala riservata (se disponibile al momento della conferma). La torta viene conteggiata a parte perché abbiamo ampliato la possibilità di scelta proponendo più di 30 torte -dalle classiche a quelle più particolari- provenienti da pasticceria artigiana di fiducia.

Le proposte sono personalizzabili secondo i Vostri gusti ed esigenze.

Ecco di seguito alcuni esempi per il periodo gennaio-febbraio 2023, sulla base dei quali possiamo "costruire" il Vostro menù.

 

Menù degustazione gennaio-febbraio 2022

 

Esempio n.1 €43,00 per persona

Sopressa vicentina DOP dolce con giardiniera di verdure fatta in casa

Bruschettina con lardo della Lessinia alle erbe

Risotto al radicchio di Treviso e cabernet dei Berici

Àrista di maiale al rosmarino

(oppure Tagliata di stinco di maiale al cabernet dei Berici)

con polentina di mais Marano fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

(torta a parte)

Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)

Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici)
Spumante secco e/o dolce con la torta

Menù degustazione gennaio-febbraio 2022

Esempio n.2

con un primo piatto €45,00 per persona

con due primi piatti €48,00 per persona

Radicchio di Treviso in saor
Lombo al pepe rosa

oppure Sformatino di ricotta e broccolo fiolaro con fonduta di Asiago e straccetti di speck
 

Risotto con mele e noci mantecato al Morlacco

(oppure "alla sbirraglia" con carni e verdure)

Fettuccine al ragù di cinghiale

Fesa di maiale ripiena alla sopressa vicentina DOP e broccolo fiolaro

con polentina di mais Marano fritta
Contorni di stagione cotti e crudi

(torta a parte)

Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)

Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta

Menù degustazione gennaio-febbraio 2022

Esempio n.3 €50,00 per persona

Crudo Veneto DOP Soranzo
Speck affinato in Amarone della Valpolicella DOCG

Saccottino di sfoglia con radicchio rosso di Treviso e formaggio Crosara

Risotto con carciofi, pancetta nostrana e Morlacco

Maltagliati di grano saraceno
con ragù di faraona e cavolo nero

(oppure Bigoli all'anitra)

Guancetta di manzo brasata al cabernet dei Berici

con polentina di mais Marano fritta Contorni di stagione cotti e crudi

(torta a parte)

Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)

Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta

Menù degustazione gennaio-febbraio 2022

Esempio n.4 €50,00 per persona

“Braxolàra” (sopressa con filetto)
Bruschettina con funghi e scaglie di Allevo stagionato in malga

Radicchio rosso di Treviso brasato con Asiago e pancetta

Risotto con broccolo fiolaro, speck e Morlacco

Gnocchi di patate fatti in casa
con fonduta di blu di bufala e straccetti di speck croccante

oppure Crespelle al radicchio e Asiago

Tagliata di manzo al forno alle erbe aromatiche

con polenta di Mais Marano

Contorni di stagione cotti e crudi

(torta a parte)

Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)

Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta