Occasioni Speciali e cerimonie
Cerimonie, anniversari di nozze, compleanni o feste di famiglia, pranzi e cene Aziendali, feste di laurea, festeggiamenti per la meritata pensione, semplici cene tra amici e ricorrenze varie: tutte occasioni speciali nelle quali “fare bella figura” è un imperativo categorico.
In questi casi potete contare sulla Locanda Grego e sulla sua lunga e solida storia di serietà e tradizione, tanto da essere punto di riferimento da generazioni e garanzia di ottima riuscita dei Vostri eventi.
Potrete trascorrere dei momenti davvero piacevoli in ambienti luminosi e rilassanti, anche in salette private senza costi aggiuntivi. Le nostre sale (sanificate ogni giorno anche con macchina ad ozono) offrono sicurezza e comfort che faranno sentire i Vostri Ospiti a proprio agio, pronti a godersi un buon pranzo in compagnia!
Se invece preferite festeggiare nella comodità di casa Vostra possiamo concordare delle gustose pietanze da preparare per asporto.
I menù-degustazione sono disponibili per pranzi/cene con min. 15 adulti. Per gruppi più piccoli è sempre possibile scegliere dal menù alla carta.
Le tariffe comprendono le varie pietanze descritte, la selezione vini in bottiglia (bianco e rosso dalla zona dei Colli Berici/Gambellara, Spumante dolce e/o Spumante secco da servire con la torta), il caffè e il carrellino delle correzioni, coperto e servizio, iva e tasse, stampa del menu personalizzato con dedica, sala riservata (se disponibile al momento della conferma). La torta viene conteggiata a parte perché abbiamo ampliato la possibilità di scelta proponendo più di 30 torte -dalle classiche a quelle più particolari- provenienti da pasticceria artigiana di fiducia.
Le proposte sono personalizzabili secondo i Vostri gusti ed esigenze.
Ecco di seguito alcuni esempi per il periodo gennaio-febbraio 2023, sulla base dei quali possiamo "costruire" il Vostro menù.
Menù degustazione gennaio-febbraio 2022
Esempio n.1 €43,00 per persona
Sopressa vicentina DOP dolce con giardiniera di verdure fatta in casa
Bruschettina con lardo della Lessinia alle erbe
Risotto al radicchio di Treviso e cabernet dei Berici
Àrista di maiale al rosmarino
(oppure Tagliata di stinco di maiale al cabernet dei Berici)
con polentina di mais Marano fritta
Contorni di stagione cotti e crudi
(torta a parte)
Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)
Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta
Menù degustazione gennaio-febbraio 2022
Esempio n.2
con un primo piatto €45,00 per persona
con due primi piatti €48,00 per persona
Radicchio di Treviso in saor
Lombo al pepe rosa
oppure Sformatino di ricotta e broccolo fiolaro con fonduta di Asiago e straccetti di speck
Risotto con mele e noci mantecato al Morlacco
(oppure "alla sbirraglia" con carni e verdure)
Fettuccine al ragù di cinghiale
Fesa di maiale ripiena alla sopressa vicentina DOP e broccolo fiolaro
con polentina di mais Marano fritta
Contorni di stagione cotti e crudi
(torta a parte)
Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)
Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta
Menù degustazione gennaio-febbraio 2022
Esempio n.3 €50,00 per persona
Crudo Veneto DOP Soranzo
Speck affinato in Amarone della Valpolicella DOCG
Saccottino di sfoglia con radicchio rosso di Treviso e formaggio Crosara
Risotto con carciofi, pancetta nostrana e Morlacco
Maltagliati di grano saraceno
con ragù di faraona e cavolo nero
(oppure Bigoli all'anitra)
Guancetta di manzo brasata al cabernet dei Berici
con polentina di mais Marano fritta Contorni di stagione cotti e crudi
(torta a parte)
Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)
Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta
Menù degustazione gennaio-febbraio 2022
Esempio n.4 €50,00 per persona
“Braxolàra” (sopressa con filetto)
Bruschettina con funghi e scaglie di Allevo stagionato in malga
Radicchio rosso di Treviso brasato con Asiago e pancetta
Risotto con broccolo fiolaro, speck e Morlacco
Gnocchi di patate fatti in casa
con fonduta di blu di bufala e straccetti di speck croccante
oppure Crespelle al radicchio e Asiago
Tagliata di manzo al forno alle erbe aromatiche
con polenta di Mais Marano
Contorni di stagione cotti e crudi
(torta a parte)
Caffè
Carrellino liquori (grappa, brandy, limoncello, liquirizia, etc)
Inclusi: iva, coperto, servizio,
acqua minerale, vini in bottiglia bianco e rosso (zona Gambellara/Colli Berici) Spumante secco e/o dolce con la torta