Occasioni Speciali e cerimonie

Pranzi e cene aziendali, Battesimi, Prime Comunioni, S.Cresime, pranzi di Nozze, compleanni, feste di laurea, pranzi in famiglia, festeggiamenti per la meritata pensione, semplici cene tra amici...
Per tutti i momenti della Vostra vita nei quali “fare bella figura” è un imperativo categorico, la Locanda Grego da sempre è un punto di riferimento e garanzia di ottima riuscita.

I vari menu degustazione che proponiamo comprendono le varie portate dall’antipasto al dolce, i vini in bottiglia e le bevande, la stampa del menu, una decorazione sulla tavola adeguata all'occasione e anche la saletta riservata, se disponibile al momento della conferma.

Non imponiamo menu già prefissati: i piatti vengono definiti insieme a Voi secondo i Vostri gusti e le Vostre esigenze.

Ecco di seguito alcuni esempi:

Lombo stagionato al pepe rosa

Bruschettina di pane nero al lardo con scannello ed erbe aromatiche

 

Risotto con zucca e Morlacco
 

Bigoli all’anitra

 

Arista di maiale al rosmarino

Rollé di faraona con ripieno di erbe spontanee

con polentina fritta e contorni di stagione

 

Sgroppino al limone


Meringata alle fragole

Caffè e carrellino liquori

 

Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG

Cappelle di fungo ripiene



Risotto alla sbirraglia
 

Gnocchi di patate con dadini di zucca e scaglie di Asiago Stravecchio

Filetto di maiale in crosta di mais Marano
Fesa di vitello all'uva

con polentina fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

 

Sorbetto al limone e salvia

 

Torta morbida con crema e frutta
 

Caffè e carrellino liquori

 

 

Speck delicato affinato in Amarone della Valpolicella Docg

Rollé di frittata farcita

 

Risotto ai funghi di bosco e Morlacco

 

Maltagliati al ragù di faraona, bieta e limone

 

Tagliata di stinco di maiale

Fesa di vitello glassata alle erbe

con polentina fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

 

Sorbetto al mandarino


Millefoglie di pasticceria artigiana

 

Caffè e carrellino liquori

 

Baccalà mantecato con crostini

Carpaccio di trota di Valdastico agli agrumi

 

Vellutata di porcini con crostini ai cereali

Risotto al baccalà

 

Tagliata di manzo con verdure al forno

Contorni di stagione cotti e crudi

 

Sorbetto al pompelmo rosa


Riccio meringato alla frutta


Caffè e carrellino liquori