Occasioni Speciali e cerimonie

Pranzi e cene aziendali, Battesimi, Prime Comunioni, S.Cresime, pranzi di Nozze, compleanni, feste di laurea, pranzi in famiglia, festeggiamenti per la meritata pensione, semplici cene tra amici...
Per tutti i momenti della Vostra vita nei quali “fare bella figura” è un imperativo categorico, la Locanda Grego da sempre è un punto di riferimento e garanzia di ottima riuscita.

I vari menu degustazione che proponiamo comprendono le varie portate dall’antipasto al dolce, i vini in bottiglia e le bevande, la stampa del menu, una decorazione sulla tavola adeguata all'occasione e anche la saletta riservata, se disponibile al momento della conferma.

Non imponiamo menu già prefissati: i piatti vengono definiti insieme a Voi secondo i Vostri gusti e le Vostre esigenze.

Ecco di seguito alcuni esempi:

Lombo stagionato al pepe rosa

Bruschettina di pane nero al lardo con scannello ed erbe aromatiche

 

Risotto con asparagi bianchi, verdi e Morlacco
 

Bigoli all’anitra

 

Arista di maiale al rosmarino

Rollé di faraona con ripieno di erbe spontanee

con polentina fritta e contorni di stagione

 

Sgroppino al limone


Meringata alle fragole

Caffè e carrellino liquori

 

Sformatino di ricotta zucchine con dadolata di pomodoro al basilico e sfoglie di pane

Risotto con bruscandoli, carletti, ortiche e Morlacco
 

Gnocchi di patate alla bolzanese (con trota e verdure)

Filetto di maiale in crosta di mais Marano
Fesa di vitello all'uva

con polentina fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

 

Sorbetto al limone e salvia

 

Torta morbida con crema e frutta
 

Caffè e carrellino liquori

 

 

Speck delicato affinato in Amarone della Valpolicella Docg

Rollé di frittata farcita

 

Risotto alla sbirraglia

 

Maltagliati al ragù di faraona, tarassaco e limone

 

Tagliata di stinco di maiale ai mirtilli

Fesa di vitello glassata alle erbe

con polentina fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

 

Sorbetto al mandarino di Ciaculli


Millefoglie di pasticceria artigiana

 

Caffè e carrellino liquori

 

Baccalà mantecato con crostini

Carpaccio di trota di Valdastico agli agrumi


Risotto al baccalà
 

Gnocchetti di ricotta con erbe spontanee e scaglie di Asiago stravecchio

 

Tagliata di manzo con verdure al forno

Contorni di stagione cotti e crudi

 

Sorbetto al pompelmo rosa


Riccio meringato alla frutta


Caffè e carrellino liquori