Occasioni Speciali e cerimonie

Pranzi e cene aziendali, Battesimi, Prime Comunioni, S.Cresime, pranzi di Nozze, compleanni, feste di laurea, pranzi in famiglia, festeggiamenti per la meritata pensione, semplici cene tra amici...
Per tutti i momenti della Vostra vita nei quali “fare bella figura” è un imperativo categorico, la Locanda Grego da sempre è un punto di riferimento e garanzia di ottima riuscita.

I vari menu degustazione che proponiamo comprendono le varie portate dall’antipasto al dolce, i vini in bottiglia e le bevande, la stampa del menu, una decorazione sulla tavola adeguata all'occasione e anche la saletta riservata, se disponibile al momento della conferma.

Non imponiamo menu già prefissati: i piatti vengono definiti insieme a Voi secondo i Vostri gusti e le Vostre esigenze.

Ecco di seguito alcuni esempi:

Lombo stagionato al pepe rosa

Polentina di mais Marano con funghi e scaglie di Asiago Stravecchio

 

Risotto al radicchio trevigiano e vino novello
Bigoli all’anitra

 

Arista di maiale al rosmarino
Guancetta brasata al cabernet dei Berici

con polentina fritta e contorni di stagione

 

Sgroppino al limone


Semifreddo al Mandorlato di Cologna
con salsa al cioccolato fondente

Caffè e carrellino liquori

 

Sformatino di ricotta e broccolo nero con fonduta al Morlacco

Risotto con zucca e pancetta affumicata
Gnocchi di patate con broccolo fiolaro di Creazzo DE.CO. e scaglie di Asiago stravecchio


Filetto di maiale in crosta di mais Marano
Rollé di vitello farcito 

con polentina fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

Sorbetto al limone e salvia

Torta morbida con crema e frutta
Caffè e carrellino liquori

 

 

Speck delicato affinato in Amarone della Valpolicella Docg

Radicchio rosso di Treviso brasato con Asiago e pancetta

 

Risotto con zucca e Morlacco

Maltagliati al ragù di faraona

 

Filetto di maiale glassato

Fesa di vitello all'uva

con polentina fritta

Contorni di stagione cotti e crudi

Sorbetto al mandarino di Ciaculli


Millefoglie di pasticceria artigiana

Caffè e carrellino liquori

 

Baccalà mantecato con crostini

Carpaccio di trota di Valdastico agli agrumi


Risotto al baccalà
Maltagliati con carciofi e trota affumicata

 

Tagliata di manzo con verdure alla griglia

Contorni di stagione cotti e crudi

Sorbetto al pompelmo rosa


Semifreddo ai due cioccolati


Caffè e carrellino liquori