Menù

In ottemperanza alle attuali disposizioni sanitarie, si consiglia vivamente la prenotazione e la scelta di tavoli all'aperto. Accesso ai locali consentito solo secondo le norme vigenti.

Antipasti

Fiori di zucca ripieni con ricotta, speck ed erba cipollina selvatica
in sala 
€ 10
da asporto 
€8
Sformatino di ricotta, ortiche e carletti con dadolata di pomodoro al basilico&origano

in sala 
€10

da asporto 
€8
Insalata di primavera: misticanza, trota di Valdastico affumicata, crudité di asparagi bianchi e pepe rosa

in sala 
€12

da asporto 
€10

Speck di cinghiale con agrodolce di asparagi bianchi, asparagi verdi e zucchine

in sala 
€10

da asporto 
€8

 

Primi Piatti

Crespelle agli asparagi bianchi e formaggio Crosara

in sala 
€10

da asporto 
€8

Ravioli di ricotta ed erbe con pesto di basilico fatto in Casa e pomodorini ciliegino

in sala 
€10

da asporto 
€8

Bigoli al baccalà (con baccalà alla vicentina!)

in sala 
€12

da asporto 
€10

Bigoli all'anitra

in sala 
€10

da asporto 
€8

Fettuccine con fìnferli e ricotta affumicata

in sala 
€12

da asporto 
€10

Asporto pasta fresca cruda (: Bigoli, Maltagliati, Fettuccine

in sala
X

da asporto 
€2,5/hg

Asporto condimenti fatti in Casa:
Pesto di basilico della Casa con pomodorini ciliegino    
in sala
X
da asporto 
€4
Ragù di anitra    
in sala
X
da asporto 
€4/hg
Ragù di carne ("alla bolognese")    
in sala
X
da asporto 
€3/hg
Ragù di faraona    
in sala
X
da asporto 
€4/hg
 

Secondi Piatti (cotti)

Baccalà alla vicentina con polenta    
in sala 
€20
da asporto 
€16
Filetto di trota di Valdastico alla veneta (uvetta, limone e alloro)
in sala
€15
da asporto 
€13
Tartare di manzo (carne cruda già condita, uovo a richiesta)
in sala 
€19
da asporto 
€16
Roast-beef con mirtilli saltati al balsamico
in sala 
€17
da asporto 
€15
Filetto di manzo con salsa al pepe verde
in sala 
€20
da asporto 
€16
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
in sala 
€19
da asporto 
€16
COSTATA alla griglia(min. 700gr)
in sala 
€4/hg
da asporto 
€4/hg
FIORENTINA alla griglia(da 700gr)
in sala 
€5/hg
da asporto 
€5/hg

Contorni

Fagioli in salsa della Locanda -specialità della Casa-
in sala 
€5
da asporto 
€4
Patate al forno
in sala 
€4
da asporto 
€3
Carciofi cotti al tegame
in sala 
€5
da asporto 
€4
Radicchio di campo cotto
in sala 
€5
da asporto 
€4

Desserts

Mousse al biscotto&nutella con granella di nocciola caramellata
in sala 
€5,5
da asporto 
€4
Crema di limone con crumble e salsa ai frutti rossi
in sala 
€5,5
da asporto 
€4
Tiramisù al caramello salato
in sala 
€5,5
da asporto 
€4

Tariffa servizio in sala non compresa: €2,50 per persona.

Bevande

IN SALA: vasta scelta di vini al calice e in bottiglia: chiedere la carta dei vini.

Prezzi bevande: chiedere al Personale di sala o consultare il menu cartaceo.

 

DA ASPORTO: segui il link carta dei vini asporto

MODALITA' ASPORTO

Ordine minimo: €15.  

PRENOTAZIONI:   TELEFONO 0444 350588 WHATSAPP 3474950844

RITIRO alla LOCANDA GREGO, Via Roma 24 Bolzano Vic. in orario da concordare. Accesso con guanti e mascherina. Distanza interpersonale di almeno 1 mt.  
CONSEGNA a domicilio: gratuita a Bolzano Vicentino, €2 per altri comuni. Chiamaci per conoscere le zone servite e orari.
PAGAMENTO:
In Locanda:  contanti/ carta di credito/ bancomat.
A domicilio: contanti o carta di credito da remoto (fornire i dati al momento dell’ordine).  

Tutti i piatti sono disponibili fino ad esaurimento scorte. Le pietanze vanno consumate subito dopo la consegna.

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Per conoscere ingredienti e allergeni chiedere al momento della prenotazione telefonica.