Menù alla Carta

 

Antipasti

 

Radicchio rosso di Treviso in saor

€8

Insalata di carciofi e Grana in scaglie

€10
Sformatino di ricotta e broccolo fiolaro con fonduta di Morlacco€10

Baccalà mantecato con crostini di pane
o con polenta di mais Marano “brustolà”

€12

Carpaccio di trota di Valdastico affumicata con insalata di arancio e finocchio

€12
Salmerino alpino marinato al pepe rosa con misticanza di radicchio rosso€11
Speck delicato di cinghiale con funghi fìnferli sott’olio della Locanda

€11

“La Corposa” affinata in Amarone della Valpolicella DOCG
con polenta “brustolà” e Asiago Stravecchio
€11
 

Primi piatti

 

Minestrone della Locanda

€9

Zuppa di zucca, cavolo nero ed orzo

€9

Minestra tradizionale di “tajadee e fegatini in brodo

€10

Gnocchi di patate di Rotzo con broccolo fiolaro e scaglie di Asiago stravecchio

€10

Ravioli di ricotta e radicchio rosso di Treviso con ricotta affumicata

€10

Bigoli al baccalà alla vicentina

€12

Maltagliati con carciofi e trota di Valdastico affumicata

€11

 
Maccheroncini con ragù bianco di faraona e cavolo nero

€9

 

Bigoli all'anitra

€9

Fettuccine al cinghiale*

€9 

E' sempre disponibile pasta con sughi semplici di pomodoro o ragù di carne

e pasta senza glutine.

€8
 

Secondi Piatti

 

Baccalà alla vicentina con polenta morbida di mais Marano DE.CO.

€ 20

Filetto di trota di Valdastico alla veneta

€ 16

Radicchio rosso di Treviso stufato con tartufo e Crosara fondente

€ 18

Carpaccio di manzo con radicchio di Treviso sfumato al brandy

€ 17

Straccetti di pollo scaloppati con carciofi

€ 16

Guancetta* di manzo brasata al cabernet dei Berici con polenta

€17

Filettini di maiale con broccolo fiolaro e Crosara fondente

€16

Fegato di vitello alla veneziana con polenta di mais Marano DE.CO.

€ 16

Filetto di manzo con salsa al pepe verde

€ 20

Tagliata di manzo con verdure alla griglia

€ 19

Costata di sorana (peso minimo hg.7)

€ 4/hg.

Fiorentina di sorana (peso minimo hg.7) 

€ 5/hg.

 

Contorni

Verdure fresche grigliate al momento

da€ 5 a €10

Fagioli in salsa della Locanda

€4,5

Patate al forno

€ 3,5

Insalate al carrello

da € 3,5 a € 6,5

Verdura cotta (secondo disponibilità)

da € 4,5 a € 6,5

Servizio non compreso, €2,50 per persona.

Bevande

Ogni giorno è disponibile una vasta selezione di vini al calice provenienti da Cantine locali e nazionali.
La Carta dei Vini propone le migliori etichette regionali, italiane e alcune selezioni estere.
Sono disponibili anche vini in caraffa e birre artigianali in bottiglia.

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Gli Ospiti con allergie o intolleranze devono avvisare il Personale di sala prima di ordinare e chiedere l'agenda allergeni (Regolamento UE 1169/2011).

・Prodotto congelato all’origine e lavorato dalla Locanda Grego.