Menù alla Carta

 

Antipasti

 
Baccalà e pesce d’acqua dolce

Baccalà mantecato con crostini o con polenta “brustolà”

€11,00

Avannotti di trota iridea di Bolzano Vicentino De.Co. in saor

€12,00

Tartare di trota affumicata con burro alle erbe e crostini

€12,00

Salmerino alpino marinato al pepe rosa

€11,00

Summer Appetizers

Sformatino di zucchine e basilico con dadolata di pomodoro e cantucci al Grana Padano

€10,00

Fiori di zucca gratinati e ripieni di ricotta, erba cipollina e speck Alto Adige

€9,00

Prosciutto Veneto DOP con melone e frutta

€10,00

Lombo della Lessinia stagionato al pepe rosa, con peperoni allo zenzero in agrodolce e focaccia al rosmarino

€10,00

 

Primi piatti

 

Minestrone alla vicentina 

€8,00

Garganelli “rabià”

€8,00

Trenette al pesto di basilico della Locanda

€9,00

Gnocchi di ricotta con funghi finferli e ricotta affumicata

€12,00

Maltagliati alla bolzanese

€10,00

Bigoli al baccalà

€11,00

Fettuccine verdi con piselli freschi, pancetta nostrana e burrata

€10,00

Bigoli all'anitra

€9,00

E' sempre disponibile pasta con sughi semplici di pomodoro o ragù di carne (€8,00) e pasta senza glutine.

 
 

Secondi Piatti

 

Piatti estivi freddi o tiepidi

Caprese di bufala di produzione locale con pomodoro, capperi, basilico e origano

€ 12,00

Insalata di mare*

€ 18,00

Roast-beef con ciliegie nostrane saltate al balsamico

€ 16,00

Carpaccio di manzo con salsa all’erborinato di Montegalda

€ 17,00

Insalata Estate

€ 13,00

Filetto di manzo alla tartara

€ 18,00

Baccalà e molto altro (piatti caldi)

Baccalà alla vicentina con polenta morbida di mais Marano

€ 19,00

Straccetti di pollo alle erbe aromatiche fresche

€ 15,00

Fegato di vitello alla veneziana con polenta di mais Marano

€ 16,00

Filetto di manzo con salsa al pepe verde

€ 19,00

Tagliata di manzo con verdure alla griglia

€ 18,00

Costata di sorana (peso minimo hg.7)

€ 4/hg.

Fiorentina di sorana (peso minimo hg.7) 

€ 4,5/hg.

 

The Vegetables

 

Fresh vegetables grilled

small € 5,00/
big € 10,00

Fagioli in salsa della Locanda

€4,50

Patate al forno

€ 3,50

Insalate al carrello

da € 3,50 a € 6,50

Verdura cotta (secondo disponibilità)

da € 4,50 a € 6,50

 

Bevande

 

Ogni giorno è disponibile una vasta selezione di vini al calice provenienti da Cantine locali (Breganze, Colli Berici,Gambellara, etc..) e nazionali.
La Carta dei Vini propone le migliori etichette regionali, italiane e alcune selezioni estere.
Sono disponibili anche vini in caraffa  e birre artigianali in bottiglia.

 

Servizio non compreso, euro 2.50 per persona.

 

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Gli Ospiti con allergie o intolleranze devono avvisare il Personale di sala prima di ordinare e chiedere l'agenda allergeni (Regolamento UE 1169/2011).;