Menù alla Carta

 

Antipasti

 

Radicchio rosso di Treviso in saor

€8,00

Insalata di carciofi e Grana in scaglie

€10,00

Sformatino di ricotta e bieta con pere, noci e scaglie di
formaggio di Pòsina

€10,00

Baccalà mantecato con crostini di pane
o con polenta di mais Marano “brustolà”

€11,00

Insalata di trota affumicata di Valdastico e radicchio con agrumi e pepe rosa

€11,00

Crostini rustici al lardo con scannello della Lessinia serviti con verdure sottovetro della Casa

€8,00

Coppa affinata nell’Amarone con i funghi fìnferli sottovetro della Locanda

€11,00

“Ossocòlo” (sopressa con filetto) con polentina morbida di mais Marano, funghi e Asiago stravecchio 24mesi€11,00
 

Primi piatti

 

Minestrone alla vicentina 

€8,00

Zuppa di zucca e orzo

€8,00

Minestra tradizionale di “tajadee e fegadini”

€9,00

Gnocchi di patate di Rotzo con radicchio rosso di Treviso
e castagne

€10,00

Ravioli di zucca al burro e salvia con granella di pistacchio

€10,00

Trenette al sugo di mare della Locanda

€13,00

Bigoli al baccalà

€11,00

Maltagliati con carciofi e trota di Valdastico alle erbe

€10,00
Bigoli al ragù di anitra€9,00
Fettuccine al cinghiale €9,00

E' sempre disponibile pasta con sughi semplici di pomodoro o ragù di carne e pasta senza glutine.

 
 

Secondi Piatti

 

Baccalà alla vicentina con polenta morbida di mais Marano

€ 19,00

Tagliata di trota alla veneta (con uvetta e limone)

€ 15,00

Radicchio rosso di Treviso stufato con pancetta affumicata e formaggio Crosara fondente

€ 16,00

Carpaccio di manzo con radicchio rosso di Treviso sfumato al brandy

€ 17,00

Straccetti di pollo con salsa alla grappa vicentina

€ 15,00

Guancetta di manzo*brasata al cabernet dei Berici con polentina e funghi

€ 17,00

Filettini di maiale con funghi e formaggio Crosara fondente

€ 16,00

Fegato di vitello alla veneziana con polenta di mais Marano

€ 16,00

Filetto di manzo con salsa al pepe verde

€ 19,00

Tagliata di manzo con verdure alla griglia

€ 18,00

Costata di sorana (peso minimo hg.7)

€ 4/hg.

Fiorentina di sorana (peso minimo hg.7) 

€ 4,5/hg.

Su prenotazione: Frittura di Avannotti di trota iridea di Bolzano Vicentino De.Co. con polentina morbida di Mais Marano De.Co. (min.4 porz.)€18,00
 

Contorni

 

Verdure fresche grigliate al momento

da€ 5,00/
a € 10,00

Fagioli in salsa della Locanda

€4,50

Patate al forno

€ 3,50

Insalate al carrello

da € 3,50 a € 6,50

Verdura cotta (secondo disponibilità)

da € 4,50 a € 6,50

Servizio non compreso, €2,50 per persona.

Bevande

Ogni giorno è disponibile una vasta selezione di vini al calice provenienti da Cantine locali (Breganze, Colli Berici,Gambellara, etc..) e nazionali.
La Carta dei Vini propone le migliori etichette regionali, italiane e alcune selezioni estere.
Sono disponibili anche vini in caraffa  e birre artigianali in bottiglia.

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Gli Ospiti con allergie o intolleranze devono avvisare il Personale di sala prima di ordinare e chiedere l'agenda allergeni (Regolamento UE 1169/2011).