Menù alla Carta

 

Antipasti

 

Asparagi bianchi gratinati al Crosara

€10

Sformatino di ricotta, ortiche e carletti con dadolata di pomodoro e sfoglie di pane all'origano&Grana

€10
Saor di Avannotti di Trota iridea di Bolzano Vicentino DE.CO.€12

Baccalà mantecato con crostini di pane
o con polenta di mais Marano “brustolà”

€11

Carpaccio di trota di Valdastico affumicata, con misticanza, crudité di asparagi e pepe rosa€12
Pancetta nostrana con radicchio e vinaigrette alle noci€9
Speck delicato affinato in Amarone della Valpolicella DOCG con focaccia al rosmarino e formaggio Asiago stravecchio

€11

Tartare di "Lardo con scannello" della Lessinia, con crostini e verdure in agrodolce fatte in casa€10
 

Primi piatti

 

Minestrone alla vicentina 

€8

Vellutata di piselli con petali ed erbe aromatiche€8
Gnocchetti di ricotta con bruscandoli e scaglie di Asiago stravecchio

€10

Fettuccine con crema e punte di Asparagi bianchi

€11

Ravioli di ricotta ed erbe con pesto di erbe aromatiche e ricotta a

€10

Trenette alla Bolzanese (trota affumicata, verdure di primavera e un filo di panna fresca)

€10

Bigoli al baccalà alla vicentina

€1

Bigoli all'anitra

€9

Maltagliati con ragù di faraona, "pisacàn" e limone

€10

E' sempre disponibile pasta con sughi semplici di pomodoro o ragù di carne e pasta senza glutine.

 
 

Secondi Piatti

 

Baccalà alla vicentina con polenta morbida di mais Marano DE.CO.

€ 19

Insalata di mare

€ 18

Frittatina di risorgiva (con erba cipollina selvatica, bruscandoli e carletti)

€ 10

Uova e asparagi alla bassanese o all'occhio di bue

€ 18

Carpaccio di manzo con asparagi bianchi saltati al brandy

€ 18

Straccetti di pollo al Traminer aromatico delle Venezie IGP ed erbe aromatiche

€ 15

Costolette d'agnello grigliate al timo

€ 17

Fegato di vitello alla veneziana con polenta di mais Marano DE.CO.

€ 16

Filetto di manzo con salsa al pepe verde

€ 19

Tagliata di manzo con verdure alla griglia

€ 18

Costata di sorana (peso minimo hg.7)

€ 4/hg.

Fiorentina di sorana (peso minimo hg.7) 

€ 4,5/hg.

 

Contorni

Verdure fresche grigliate al momento

da€ 5 a €10

Fagioli in salsa della Locanda

€4,5

Patate al forno

€ 3,5

Insalate al carrello

da € 3,5 a € 6,5

Verdura cotta (secondo disponibilità)

da € 4,5 a € 6,5

Servizio non compreso, €2,50 per persona.

Bevande

Ogni giorno è disponibile una vasta selezione di vini al calice provenienti da Cantine locali e nazionali.
La Carta dei Vini propone le migliori etichette regionali, italiane e alcune selezioni estere.
Sono disponibili anche vini in caraffa e birre artigianali in bottiglia.

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Gli Ospiti con allergie o intolleranze devono avvisare il Personale di sala prima di ordinare e chiedere l'agenda allergeni (Regolamento UE 1169/2011).