Menù

Antipasti

Fiori di zucca ripieni con ricotta, speck ed erba cipollina

in sala 
€10

da asporto 
€8

 

Sformatino di ricotta, zucchine e basilico con dadini di pomodoro fresco all’origano e sfoglie di pane

in sala 
€10

da asporto 
€8

 

Carpaccio di storione affumicato con burro alle erbe e crostini

in sala 
€13

da asporto 
€11

 

“Ossocòlo” stagionato in malga con verdure della Locanda sottovetro

in sala 
€10

da asporto 
€8

 

Prosciutto Crudo Veneto Berico-Euganeo DOP con melone e frutta fresca

in sala 
€10

da asporto 
€8

 

 

Primi Piatti

Ravioli di ricotta ed erbe con pesto di basilico fatto in Casa e pomodorini ciliegino

in sala 
€10

da asporto 
€8

Gnocchi di patate con zucca estiva, rosmarino e scaglie di formaggio Pòsina

in sala 
€10

da asporto 
€8

Trenette al sugo di pesce della Locanda (ragù bianco di pesce spada*, code di gambero*, zucchine e lime)

in sala 
€14

da asporto 
€12

Bigoli al baccalà (la nostra specialità con baccalà alla vicentina!)

in sala 
€12

da asporto 
€10

Bigoli all'anitra

in sala 
€10

da asporto 
€8

Asporto pasta fresca cruda (Bigoli, Fettuccine, Trenette) €2,5/hg

Asporto condimenti fatti in Casa:
Pesto di basilico della Casa con pomodorini ciliegino   €4/hg
Ragù di anitra €4/hg
Ragù di carne "alla bolognese" €3/hg


 

Secondi Piatti (cotti)

Caprese di bufala di produzione locale con pomodoro, capperi, basilico e origano
in sala 
€13
da asporto 
€11
Duetto di tartare: persico spigola alla santoreggia e persico trota agli aromi creoli
in sala 
€19
da asporto
€16
Baccalà alla vicentina con polenta    
in sala 
€20
da asporto 
€16
Filetto di trota di Valdastico ai profumi estivi (dadolata di patate, pomodoro, capperi, olive e basilico)
in sala
€16
da asporto 
€14
Tartare di manzo (carne cruda già condita, uovo a richiesta)
in sala 
€19
da asporto 
€16
Roast-beef con ciliegie saltate al balsamico
in sala 
€17
da asporto 
€15
Filetto di manzo con salsa al pepe verde
in sala 
€20
da asporto 
€17
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
in sala 
€19
da asporto 
€17
COSTATA alla griglia(min. 700gr)
in sala 
€4/hg
da asporto 
€4/hg
FIORENTINA alla griglia(da 700gr)
in sala 
€5/hg
da asporto 
€5/hg

Contorni

Fagioli in salsa della Locanda -specialità della Casa-
in sala 
€5
da asporto 
€4
Patate al forno / Peperoni in agrodolce
in sala 
€4
da asporto 
€3
Insalata verde o mista
in sala 
€4,5
da asporto 
X
Fagiolini al tegame (cornette)
in sala 
€5
da asporto 
€4

Desserts

Mousse liquirizia e menta
in sala 
€5,5
da asporto 
€4
Crema di limone con salsa ai frutti rossi
in sala 
€5,5
da asporto 
€4
Semifreddo rocher (panna, cioccolato e granella di nocciola)
in sala 
€5,5
da asporto 
€4
Macedonia di frutta fresca
in sala  €5,5     da asporto€4

Sgroppino limone,vodka e Prosecco o altri sorbetti del giorno

in sala  €5,5   da asporto€4
Tariffa servizio in sala non compresa: €2,50 per persona.

Bevande

IN SALA: vasta scelta di vini al calice e in bottiglia: chiedere la carta dei vini.

Prezzi bevande: chiedere al Personale di sala o consultare il menu cartaceo.

VINI DA ASPORTO: segui il link carta dei vini asporto

MODALITA' ASPORTO & CONSEGNA

Ordine minimo: €15.  

PRENOTAZIONI:   TELEFONO 0444 350588 WHATSAPP 3474950844

RITIRO alla LOCANDA GREGO, Via Roma 24 Bolzano Vic. in orario da concordare. Accesso secondo normative esposte.
CONSEGNA a domicilio: gratuita a Bolzano Vicentino, €2 per altri comuni. Chiamaci per conoscere gli orari disponibili e le zone servite.
PAGAMENTO:
In Locanda:  contanti/ carta di credito/ bancomat.
A domicilio: contanti. 

Tutti i piatti sono disponibili fino ad esaurimento scorte. Le pietanze vanno consumate subito dopo la consegna.

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Per conoscere ingredienti e allergeni chiedere al momento della prenotazione telefonica.