Menù alla Carta

 

Antipasti

 

Radicchio rosso di Treviso in saor

€8,00

Insalata di carciofi e Grana in scaglie

€10,00

Sformatino di ricotta e broccolo nero con fonduta al Morlacco

€10,00

Baccalà mantecato con crostini di pane
o con polenta di mais Marano “brustolà”

€11,00

Carpaccio di trota affumicata di Valdastico con insalata di arancio, finocchio e pepe rosa

€12,00

"Lardo con scannello" della Lessinia con crostini e verdure in agrodolce fatte in Casa

€8,00

Speck delicato affinato nell’Amarone della Valpolicella Docg con tartelletta ai carciofi

€11,00

“Ossocòlo” (sopressa con filetto) con Castelgrotta di Schio DE.CO. e broccolo fiolaro di Creazzo DE.CO.€11,00
 

Primi piatti

 

Minestrone alla vicentina 

€8,00

Vellutata di patate e porro con orzo e cavolo nero

€9,00

Minestra tradizionale di “tajadee e fegadini”

€9,00

Gnocchi di patate fatti in casa con broccolo fiolaro di Creazzo DE.CO. e scaglie di Asiago Stravecchio 24mesi

€10,00

Bigoli al baccalà

€11,00

Bigolo all'anitra

€9,00

Tortelloni con ripieno di faraona al sugo d'arrosto e noci

€10,00

Maccheroncini con verza e sopressa

€9,00
Fettuccine al cinghiale €9,00

E' sempre disponibile pasta con sughi semplici di pomodoro o ragù di carne e pasta senza glutine.

 
 

Secondi Piatti

 

Baccalà alla vicentina con polenta morbida di mais Marano DE.CO.

€ 19,00

Tagliata di trota alla veneta

€ 15,00

Radicchio rosso di Treviso stufato con tartufo e formaggio Crosara fondente

€ 18,00

Carpaccio di manzo con radicchio rosso di Treviso sfumato al brandy

€ 17,00

Straccetti di pollo ai carciofi

€ 16,00

Guancetta di manzo brasata al cabernet dei Berici con polentina e funghi

€ 17,00

Filettini di maiale con broccolo fiolaro di Creazzo DE.CO. e formaggio Crosara fondente

€ 16,00

Fegato di vitello alla veneziana con polenta di mais Marano DE.CO.

€ 16,00

Filetto di manzo con salsa al pepe verde

€ 19,00

Tagliata di manzo con verdure alla griglia

€ 18,00

Costata di sorana (peso minimo hg.7)

€ 4/hg.

Fiorentina di sorana (peso minimo hg.7) 

€ 4,5/hg.

 

Contorni

Verdure fresche grigliate al momento

da€ 5,00/
a € 10,00

Fagioli in salsa della Locanda

€4,50

Patate al forno

€ 3,50

Insalate al carrello

da € 3,50 a € 6,50

Verdura cotta (secondo disponibilità)

da € 4,50 a € 6,50

Servizio non compreso, €2,50 per persona.

Bevande

Ogni giorno è disponibile una vasta selezione di vini al calice provenienti da Cantine locali e nazionali.
La Carta dei Vini propone le migliori etichette regionali, italiane e alcune selezioni estere.
Sono disponibili anche vini in caraffa e birre artigianali in bottiglia.

ATTENZIONE: Le nostre preparazioni possono contenere allergeni. Gli Ospiti con allergie o intolleranze devono avvisare il Personale di sala prima di ordinare e chiedere l'agenda allergeni (Regolamento UE 1169/2011).