Regole per il ristorante dal 26 aprile 2021

In ottemperanza al Dpcm del 2 marzo 2021/ Decreto Legge n.52 22 aprile 2021 e a seguito dei chiarimenti Regione Veneto su DL 52/22 rif. Mensa Aziendale e catering:

Dal 26 aprile il servizio ristorante è disponibile per tutti sia a pranzo che a cena ma solo con posti a sedere all'aperto e con orario limite alle 22, nonché previa accettazione delle regole esposte alle entrate.

I posti interni rimangono comunque disponibili per:

-Dipendenti Aziende con contratto mensa (richiedi informazioni e modulo di contratto all'indirizzo amministrazione@locandagrego.it  )
-Ospiti dell’albergo registrati

L’assegnazione dei tavoli interni/esterni spetta esclusivamente al Personale di sala. I gentili Clienti sono tenuti ad occupare solo i posti loro riservati.
E' vivamente consigliata la prenotazione dato il numero limitato di posti all'aperto. Gli Ospiti senza prenotazione saranno pregati di attendere all’esterno la verifica di disponibilità.

ORARI DI SERVIZIO:
Ospiti Albergo: pranzo e cena dal lunedì al sabato (chiuso domenica sera)
Ospiti con contratto mensa: solo pranzo lunedì - venerdì
Altri Ospiti: pranzo e cena fino alle ore 22 (chiuso domenica sera)

NORME GENERALI:

  • -la mascherina va indossata SEMPRE. Può essere tolta solo durante la consumazione.
  • -mantenere la distanza interpersonale minima di 1mt.
  • -igienizzare le mani
  • -max 4 persone per tavolo. Evitare assembramenti.
  • -divieto di consumo sul posto di cibo da asporto.
  • -l'accesso alla Locanda Grego di Ospiti e Lavoratori è condizionato dall'accettazione delle regole esposte alle entrate.

Grazie!